[英冠] 西布罗姆维奇VS诺丁汉森林 西布朗主场攻击力第一

2019-02-12 22:48  来源:下彩网  编辑:下彩网

  周二008 英冠 西布罗姆维奇vs诺丁汉森林 2019-02-13 04:00

       地点:山楂球场

       天气:5度 多云

       场次:2018/2019英冠常规赛第32轮

       西布罗姆维奇近况:

       西布罗姆维奇上轮联赛做客挑战斯托克城,这场降班马之战颇为引人关注,最终西布罗姆维奇技高一筹,客场1-0小胜斯托克城,赢下了这场关键比赛。西布罗姆维奇近期各项赛事不败率尚可,但是胜率偏低,过多的平局制约了球队前进的脚步。目前英冠联赛战罢31轮,西布罗姆维奇少赛一轮取得15胜8平7负,打进60球,失掉38球,积53分排名联赛第4位,距离榜首还有7分的差距,仍有很大希望获得升级的机会,战意充足。值得一提的是,西布罗姆维奇赛季至今60个进球与诺维奇并列攻击力第一位,主场攻击力同样火热。

       诺丁汉森林近况:

       诺丁汉森林上轮联赛主场2-1取胜布伦特福德,在落败一场之后重新找回胜利的轨道。虽然诺丁汉森林上轮联赛暂时稳住了阵脚,但是从近期的表现上看,球队的表现非常不稳定,很难形成连胜的火热走势。目前英冠联赛战罢31轮,诺丁汉森林取得11胜12平8负,打进44球,失掉36球,积45分排名联赛第9位,距离升级附加赛区还有5分的差距,追赶空间尚可。不过值得一提的是,诺丁汉森林并不是一支靠客场拿分的球队,赛季至今15个客场取得3胜8平4负,虽然不败率可以,但是胜率实在是太低,拿分能力有限,此役面对主场强势的西布罗姆维奇,想要拿分难度较大。

       交锋历史:

       两队最近六场比赛交锋记录,西布罗姆维奇取得2胜1平3负处于下风。

定制跟单

发起人: 彩种:
跟单类型:
我每次认购: 元/百分比 (最低1元/1%)
认购方案总数:
发单人方案金额大小: 最低  元 -- 最高 
用户余额不足: 元 时停止跟单
方案剩余金额不足定制金额时:
是否启用:
若连续 个方案均无盈利,则自动取消定制

投注内容 关闭