【德乙】德累斯顿VS比勒费 德累伤病严重 比勒客场改善

2019-01-30 09:43  来源:下彩网  编辑:下彩网
周三108 德乙 德累斯顿vs比勒费尔德 2019-01-31 03:30

      北京时间1月31日03:30,2018/19赛季德国足球乙级联赛第十九轮第二个比赛日将展开四场比赛的争夺,其中德累斯顿队将在主场迎战比勒费尔德队。主队在最近七场比赛中取得4胜1平2负,客队在最近五场比赛中取得2胜3负。

      主队近况:六大主力受伤 德累主场火爆

      德累斯顿队在去年12月23日进行的德乙联赛中客场3比1力克杜伊斯堡队,终结连续三轮联赛不胜。

      从球队近况来看,德累斯顿队在本赛季德乙联赛中取得7胜4平7负进23球失27球并以落后第九名领先第十一名各1分的成绩排在联赛第十位,在冬歇期热身赛中分别7比0狂胜德国足球第四级别联赛布迪莎、0比1负于克甲豪门萨格勒布迪纳摩、2比1战胜瑞超苏黎世、0比1负于瑞甲阿劳、0比0战平瑞超草蜢、3比2战胜捷甲布拉格杜克拉,目前还没有做出引援。

      本周三主场迎来比勒费尔德队,德累斯顿队主帅瓦尔普吉斯表示比赛组织能力非常强大的对手拥有很强的个人进攻能力,已经找到针对性解决办法的德累斯顿队必须要在这场势均力敌的比赛中全力限制住对手的进攻。

      从球队阵容情况来看,主力左后卫海泽因病缺阵,主力右后卫瓦尔奎斯特、主力中卫巴拉斯、替补进攻中场莫舍尔、半主力进攻中场克罗伊策、主力进攻中场埃伯特因伤出场成疑,半主力中锋罗泽尔因病出场成疑,其他球员都可以出场。

      客队近况:主力后腰受伤 比勒攻防提升

      比勒费尔德队在上去年12月22日进行的德乙联赛中主场1比2负于海登海姆队,连续三轮联赛不败被终结。

      从球队近况来看,比勒费尔德队在本赛季德乙联赛中取得4胜6平8负进22球失28球并以落后第十三名1分领先第十五名5分的成绩排在联赛第十四位,在冬歇期热身赛中分别1比4负于德甲柏林赫塔、2比1战胜德丙慕尼黑1860、0比2负于瑞超圣加伦、2比1逆转中超天津泰达,并在替补中锋奥乌苏离队后引进了奥甲萨尔茨堡红牛半主力中前卫雅博、多特蒙德二队主力中卫皮珀,球队攻防实力得到一定提升。

      本周三客场挑战德累斯顿队,比勒费尔德队主帅诺伊豪斯表示清楚地知道对手球员强项和弱项的比勒费尔德队仍将面临严峻考验并且双方的比赛方式都不是秘密,此役比勒费尔德队仍将使用三中场阵型并且尽全力延续从对手客场带走分数的传统战绩。

      从球队伤停情况来看,替补进攻中场诺特、替补中锋夸施纳正在进行康复治疗,替补右后卫c.奥兹坎、主力后腰舒茨、替补中锋施普洛克因伤缺阵,其他球员都可以出场。

      比赛信息

      场次:2018/19赛季德国足球乙级联赛第19轮

      球场信息:德累斯顿,鲁道夫·哈比西体育场

      天气情况:晴到多云,0°

      交战记录

      主队在双方最近6次交战中取得2胜1平3负进7球失9球,在2017年9月进行的德乙主场比赛中0比2负于对手。德累斯顿队近10场4胜2平4负(其中主场3胜1平3负),比勒费尔德队近10场3胜3平4负(其中客场2胜2平1负)。从最近状态来看,两队的状态相差不大。

      预计首发

      德累斯顿:舒伯特;j.穆勒,mar.哈特曼,贡特,哈马莱宁;阿提克,贝纳特利,尼克劳,贝尔科;科内,杜尔耶维奇

      比勒费尔德:奥尔特加;克劳斯,贝伦特,博尔纳,哈特赫茨;普利特尔;埃德蒙森,索伊佛特;斯陶德,克洛斯,福格尔萨默尔

定制跟单

发起人: 彩种:
跟单类型:
我每次认购: 元/百分比 (最低1元/1%)
认购方案总数:
发单人方案金额大小: 最低  元 -- 最高 
用户余额不足: 元 时停止跟单
方案剩余金额不足定制金额时:
是否启用:
若连续 个方案均无盈利,则自动取消定制

投注内容 关闭