[意甲]费拉拉VS乌迪内斯 费拉拉攻势弱 乌迪内陷低谷

2018-12-26 12:46  来源:下彩网  编辑:下彩网

     周三149 意甲 费拉拉spalvs乌迪内斯 2018-12-27 01:00 析 讯

      地点:意大利

      天气:3度 雾

      场次:2018/2019意甲常规赛第18轮

      费拉拉上轮联赛客战那不勒斯,表现可圈可点,仅以0-1的比分惜败。上轮过后,费拉拉已经连续8轮联赛未尝胜绩,目前排名联赛第16名,领先降级区只有3分,保级压力越来越大。相对其他有保级压力的球队而言,费拉拉防守还算不俗,上仗面对那不勒斯也仅失1球而已。不过他们的问题在于进球乏力,近期的8连不胜中就有一半场次被零封。此外,费拉拉近期主场表现十分低迷,已经连续6个主场不胜,而且近4轮都是弱旅,此役仍没有必胜信心。费拉拉中场科蒂奇此役累积黄牌停赛一场,此外球队并没其他伤停。

      乌迪内斯上轮联赛主场迎战弗洛西诺内,最终遗憾地与对手1-1战平。如今,乌迪内斯也是连续4轮联赛不胜,状态与费拉拉是半斤八两。不过他们目前排名比费拉拉低一位,领先降级区仅1分,形势更为凶险。球队头牌球星德保罗最近陷入了低迷,新晋阿根廷国脚已经连续4轮联赛没有取得入球,而乌迪内斯对其是十分依赖的,这也是球队4轮不胜的重要因素之一。上赛季乌迪内斯客场2-3落败。但两队如今均处于低迷期,双方都没有必胜把握。人员方面,乌迪内斯此役中场巴杜、后卫萨米尔以及前锋迪奥多西克3人继续缺阵。此外,瑞士中场贝赫拉米同样因累积黄牌停赛。

      两支球队近两次交锋,费拉拉取得1胜1平,打进4球,失掉3球。

定制跟单

发起人: 彩种:
跟单类型:
我每次认购: 元/百分比 (最低1元/1%)
认购方案总数:
发单人方案金额大小: 最低  元 -- 最高 
用户余额不足: 元 时停止跟单
方案剩余金额不足定制金额时:
是否启用:
若连续 个方案均无盈利,则自动取消定制

投注内容 关闭