[意甲]佛罗伦萨VS帕尔马 帕尔马状态糟 紫百合主场强

2018-12-26 12:42  来源:下彩网  编辑:下彩网

  周三113 意甲 佛罗伦萨vs帕尔马 2018-12-26 22:00 析 讯

      地点:法兰基球场

      天气:7度 天晴

      场次:2018/2019意甲常规赛第18轮

      佛罗伦萨上轮联赛客场1-0击败ac米兰,收获了本赛季首场联赛客场胜仗。同时,佛罗伦萨最近取得联赛两连胜,反超升上积分榜第7位,与身前处于欧战区的桑普仅有1分之遥。值得一提的是,佛罗伦萨近期阵中小将轮番上演好戏,小西蒙尼、小基耶萨两人均为球队攻入4球,表现抢眼。此外,佛罗伦萨防守也有不俗的表现,目前示意甲联赛防守第4佳,场均失掉1球。佛罗伦萨本赛季在主场仅仅被尤文带走过3分,主场成绩名列第4,其主场优势相当明显。另外佛罗伦萨本场比赛阵容齐整,可以全主力出击。

      帕尔马上轮联赛坐镇主场迎战博洛尼亚,最终双方以0-0互交白卷,各取一分。进入12月份后,帕尔马状态走低,目前已经连续4轮联赛不胜,在积分榜中已经下滑到第12位,与欧战区的分差已经有4分,渐行渐远。不过帕尔马主力前锋热尔维尼奥终于在上轮迎来复出,但表现一般,状态仍在找回。值得一提的是,帕尔马本赛季成绩很大程度是依赖防守的不俗发挥,但球队客场防守一般,此番作客全取三分难度极大。往绩方面,帕尔马最近10次客战佛罗伦萨输足8场,交锋心理处于下风。人员方面,帕尔马前锋卡拉奥继续禁赛,巴西后卫布鲁诺?阿尔维斯因累积黄牌自动停赛一场。

      两支球队近六次交锋,佛罗伦萨取得2胜3平1负,打进9球,失掉5球。

定制跟单

发起人: 彩种:
跟单类型:
我每次认购: 元/百分比 (最低1元/1%)
认购方案总数:
发单人方案金额大小: 最低  元 -- 最高 
用户余额不足: 元 时停止跟单
方案剩余金额不足定制金额时:
是否启用:
若连续 个方案均无盈利,则自动取消定制

投注内容 关闭