[法国杯]瓦朗谢纳VS敦刻尔克 实力优势 瓦朗谢纳拥主场之利

2018-11-16 11:22  来源:下彩网  编辑:下彩网
     周五005 法国杯 瓦朗谢纳 vs 敦刻尔克 2018-11-17 01:00

       天气情况:晴7°

       场次信息:2018/2019 法国杯第七轮

       比赛场地:杜埃诺球场

       瓦朗谢纳近况:

      上轮法乙联赛中近期状态不佳的瓦朗谢纳主场4比2战胜了本赛季表现出色的瓦朗谢纳取得了球队近6场比赛的第一场胜利,球队联赛排名也跃居至第14名。取得久违胜利又恰逢战胜强敌这大大提升了瓦朗谢纳全队上下的士气。作为常年混迹于法乙联赛的球队,瓦朗谢纳在法国杯上的表现并不出色,球队上赛季法国杯上64强中便遭遇法甲强队马赛,结果两队90分钟战成0比0,在加时赛中球队城门失守,最终瓦朗谢纳0比1负于马赛止步64强。

      敦刻尔克近况:

      敦刻尔克是一支来自法丙联赛的球队,球队目前2胜4平7负排名法丙联赛18支球队中倒数第2。作为一支小球会,敦刻尔克这支球队的知名度可能远不及球队所在城市在世界历史上的知名度。本赛季敦刻尔克联赛中客场3平4负近5球丢11球未尝一胜,球队在上赛季的法国杯中同样杀入64强,64强他们面对的对手是本赛季法乙联赛的降班马梅斯,结果常规时间内,敦刻尔克主场2比4惨败在梅斯脚下结束了法国杯的征程。

      交手战绩:

      本场比赛交战的两支球队此前各项赛事仅有一次交手,就是在去年年初的一次友谊赛中,结果当时客场作战的瓦朗谢纳0比3惨败于敦刻尔克脚下,对于联赛等级高于敦刻尔克的瓦朗谢纳来说无疑是个耻辱。

      比赛提点:

      本场法国杯第7轮的比赛交手的两支球队并不来自同一级别联赛,主场作战的瓦朗谢纳较客队敦刻尔克还是有很大的实力优势。瓦朗谢纳刚在联赛中大比分战胜本赛季实力强劲的朗斯,对于接近2个月没有赢球的他们来说可谓久旱逢甘霖,对于瓦朗谢纳全队上下的士气无疑是一个巨大的提升。客队敦刻尔克本赛季在法丙赛场上表现十分糟糕,球队客场至今为未能取得一场胜利。两队在此前各项赛事中仅有一次交手,瓦朗谢纳惨败,本场比赛客队敦刻尔克是有一定拉力的,因此本场比赛不妨看好坐镇主场瓦朗谢纳取得各项赛事的一次连胜,顺利晋级下一轮。

定制跟单

发起人: 彩种:
跟单类型:
我每次认购: 元/百分比 (最低1元/1%)
认购方案总数:
发单人方案金额大小: 最低  元 -- 最高 
用户余额不足: 元 时停止跟单
方案剩余金额不足定制金额时:
是否启用:
若连续 个方案均无盈利,则自动取消定制

投注内容 关闭