[欧国联]斯洛文尼VS挪威 状态火热 挪威胜利在望

2018-11-16 11:21  来源:下彩网  编辑:下彩网
    周五010 欧国联 斯洛文尼亚vs挪威 2018-11-17 03:45 奖 析 讯

      地点:人民公园球场

      天气:7度 多云

      场次:2018/2019欧国联c联赛第5轮

      斯洛文尼亚近况:

      c3组目前的形势是,挪威和保加利亚将争夺本组头名,斯洛文尼亚和塞浦路斯为保级而战。其中斯洛文尼亚形势最差,如果本场输球将提前一轮降级。由于斯洛文尼亚此前与本组最弱的塞浦路斯的战绩为1平1负,斯洛文尼亚最后两轮至少要拿到4分,同时寄希望于塞浦路斯两战皆负,斯洛文尼亚才可能实现保级。小组赛最后一轮,斯洛文尼亚将客场挑战保加利亚,取胜难度极大。因此,本场比赛是斯洛文尼亚利用主场争胜的最后希望,球队战意强烈。

      挪威近况:

      挪威队与保加利亚目前同积9分,双方两回合总战绩为1-1,挪威队凭借着净胜球优势暂列榜首,最后两轮,挪威队除了要力争全胜,还需要捞取更多净胜球。因此,本场比赛挪威队同样战意强烈。在双方首回合交锋中,挪威队占据着较大的场上优势,但是球队得分能力不强,仅以1-0小胜。虽然两队目前世界排名仅相差3位,但是实力上,挪威队更强一些。而且就最近的竞技状态来看,挪威队状态更佳,除了本组比赛取得3胜之外,还在今年热身赛上击败过冰岛队、阿尔巴尼亚等劲旅。

      交锋历史:

      两队最近五场比赛交锋记录,斯洛文尼亚取得1胜4负处于绝对下风。

      比赛分析:

      主客双方目前拿分欲望均十分强烈,指数以客队平手中水起步,并没有过度示好客队,受注后盘面过渡至平半中水格局,对客场作战的挪威有一定的利好,考虑两支球队目前形势,本战挪威客场不败拿分值得考虑。

定制跟单

发起人: 彩种:
跟单类型:
我每次认购: 元/百分比 (最低1元/1%)
认购方案总数:
发单人方案金额大小: 最低  元 -- 最高 
用户余额不足: 元 时停止跟单
方案剩余金额不足定制金额时:
是否启用:
若连续 个方案均无盈利,则自动取消定制

投注内容 关闭