[欧国联]塞浦路斯VS保加利亚

2018-11-16 11:20  来源:下彩网  编辑:下彩网
  周五009 欧国联 塞浦路斯vs保加利亚 2018-11-17 03:45 奖 析 讯

      地点:塞浦路斯

      天气:17度 晴天

      场次:2018/2019欧国联c联赛第5轮

      塞浦路斯近况:

      塞浦路斯所处的c3组形势是保加利亚和挪威将争夺本组头名,塞浦路斯和斯洛文尼亚为保级而战,由于前者比后者多三个积分,而且对赛上占据优势,塞浦路斯前景要好于斯洛文尼亚。塞浦路斯主场是抢分重地,最近7场各项赛事主场录得4胜2平1负的佳绩。值得注意的是,塞浦路斯防守表现平平,最近11场各项赛事主场有9场被破门。阵容方面,右后卫迪美治奥、中场格里戈里斯在上场比赛被逐,今战齐齐被罚禁赛,其中后者是球队进攻核心,缺阵影响甚大。

      保加利亚近况:

      保加利亚上场比赛作客0-1不敌挪威,欧国联三连胜的走势被迫中止。他们目前与挪威同积9分,且对赛各自赢了一场平分秋色。只是保加利亚是一支极其不擅长踢客场的球队,过去8场各项赛事客场录得1胜1平6负,唯一的胜仗是欧国联首战击败斯洛文尼亚。此外,保加利亚的防守表现同样平庸,4场欧国联3场皆有失球。不过保加利亚进攻表现尚可,4场欧国联打进5球是小组进球最多的队伍。不过主力中场科斯塔迪诺夫今战被罚禁赛,影响较大。

      交锋历史:

      两队最近六场比赛交锋记录,塞浦路斯取得1胜5负劣势明显。

      比赛分析:

      主客双方目前所处的境遇截然不同,整体实力来看客队要好于主队,指数以客队平手低水起步,受注后盘面过渡至平半格局,初指数据并没有表达出客队优势,那么受注后的举动更像是利用客队战意拉动上盘筹码,本战保加利亚客场难胜。

定制跟单

发起人: 彩种:
跟单类型:
我每次认购: 元/百分比 (最低1元/1%)
认购方案总数:
发单人方案金额大小: 最低  元 -- 最高 
用户余额不足: 元 时停止跟单
方案剩余金额不足定制金额时:
是否启用:
若连续 个方案均无盈利,则自动取消定制

投注内容 关闭