[欧国联]威尔士VS丹麦 复仇之战 威尔士欲取胜

2018-11-16 11:19  来源:下彩网  编辑:下彩网
  周五008 欧国联 威尔士vs丹麦 2018-11-17 03:45 奖 析 讯

      地点:威尔士

      天气:11度 晴天

      场次:2018/2019欧国联b联赛第5轮

      威尔士近况:

      威尔士目前世界排名第18位。本期大名单中,皇马前锋贝尔、阿森纳攻击手拉姆塞均在阵中。上个月客战爱尔兰的欧国联比赛中,威尔士以1-0的比分击败对手,目前以2胜1负的排名b联赛d组第一。由于威尔士目前领先少赛一轮的丹麦2分,此役他们只要击败对手就能锁定小组第一,因此会全力争胜。需要注意的是,威尔士主场虽然有一定的战斗力,但胜率却不高,近10场主战胜率只有3成,3场胜仗分别赢了摩尔多瓦、奥地利以及爱尔兰。

      丹麦近况:

      丹麦目前世界排名第10位。本期大名单中,队长克亚尔因伤病缺席,热刺中场核心埃里克森领衔出征。丹麦上一轮欧国联客场0-0被爱尔兰逼平,目前少赛一轮落后威尔士2分,此役取胜就能反超对手升上小组第一。最近3场各项赛事,丹麦2胜1平保持不败,且均零封了对手。不过丹麦2018年的3场客战中一胜难求,而且颗粒无收,客场攻击力十分疲软。双方首循环的比赛中,丹麦主场2-0轻取威尔士,本场比赛两队均以全取3分为目标,分出胜负的机会较大。

      交锋历史:

      两队最近两场比赛交锋记录,威尔士取得1胜1负与对手平分秋色。

      比赛分析:

      主客双方目前均有强烈的拿分欲望,指数以主让平半球高水起步,对主队有一定的支持,受注后盘面逐步过渡至平手格局,考虑两支球队近期的状态,此举有意借客队近期的强势打压上盘筹码信心,本战威尔士主场不败更值得期待。

定制跟单

发起人: 彩种:
跟单类型:
我每次认购: 元/百分比 (最低1元/1%)
认购方案总数:
发单人方案金额大小: 最低  元 -- 最高 
用户余额不足: 元 时停止跟单
方案剩余金额不足定制金额时:
是否启用:
若连续 个方案均无盈利,则自动取消定制

投注内容 关闭