[欧国联]斯洛伐克VS乌克兰 战意充分 斯洛伐克可捧

2018-11-16 11:18  来源:下彩网  编辑:下彩网
 周五007 欧国联 斯洛伐克vs乌克兰 2018-11-17 03:45 奖 析 讯

      地点:特赫内球场

      天气:9度 未知

      场次:2018/2019欧国联b联赛第5轮

      斯洛伐克近况:

      斯洛伐克上一场赛事在友谊赛中作客瑞典,球队虽然实力不如对手,但场面上不落下风,最终以1-1战平收场。客场保持不败后,斯洛伐克止住之前两连败的颓势,球队得到一定的士气和信心提升,为再度进入欧国联赛场注入激励的元素。不过斯洛伐克在欧国联b级a组之前两轮比赛全部失利,目前虽然少赛一场,但积分排名垫底,升级几无可能,唯一的目标是保住目前所处的b级,之后两轮将全力争胜。斯洛伐克的主场成绩尚可,11个主场斩获了7场胜仗,呈现出较强的主场气势。

      乌克兰近况:

      乌克兰上一场欧国联赛事对阵捷克,球队坐拥主场之利,最终1-0小胜对手。主场全取三分后,乌克兰延续了各项赛事连续5场有进球并持续9场赛事不败的良好走势,球队的士气和信心均处于高昂值。乌克兰在欧国联b级a组排名第一位,之前三轮斩获全胜而拥有较好的晋级先机,此役作客斯洛伐克只要保持不败即可完成升班目标,战意十足。乌克兰的客场成绩优秀,目前6个客战保持不败,形势上可不落下风。

      交锋历史:

      两队最近六场比赛交锋记录,斯洛伐克取得1胜2平3负处于下风。

      比赛分析:

      主队整体走势一般,但主场不错,客队本战战意十足,客场表现火热,指数以主让平半球高水起步,受注后主队水位缓步下滑,考虑两支球队目前状态和往绩记录,此举对主队支持力度较大,本战看斯洛伐克主场坐和望赢。

定制跟单

发起人: 彩种:
跟单类型:
我每次认购: 元/百分比 (最低1元/1%)
认购方案总数:
发单人方案金额大小: 最低  元 -- 最高 
用户余额不足: 元 时停止跟单
方案剩余金额不足定制金额时:
是否启用:
若连续 个方案均无盈利,则自动取消定制

投注内容 关闭