[国际赛]日本VS委内瑞拉 阵容强悍 日本轻松取胜

2018-11-16 11:17  来源:下彩网  编辑:下彩网
    周五001 国际赛 日本vs委内瑞拉 2018-11-16 18:30 奖 析 讯

      地点:东京国立竞技场

      天气:30度 未知

      场次:2018国际赛

      日本近况:

      日本目前排名世界第50位,亚洲第3位。本期大名单中,吉田麻也、酒井宏树、原口元气、南野拓実、堂安律以及大迫勇也等旅欧球员悉数入选。森保一上任后,日本国家队更新换代速度加快。相比上一期大名单,后卫位置上长友佑都因伤缺席,本赛季发挥出色但此前两期均未入选的横滨水手后卫山中亮辅首次入选。森保一接手日本国家队后,他率队的3场比赛均取得胜利,击败的对手包括哥斯达黎加、巴拿马以及乌拉圭,三支球队均有份参加今夏的世界杯。

      委内瑞拉近况:

      委内瑞拉世界排名第29位,南美洲第7位。本期大名单中,有多达10名旅欧球员入选,实力不容小觑。目前效力于英超纽卡斯尔联的隆东是锋线最具威胁的人物,而另一锋将约瑟夫-马丁内斯获得2018美职联的金靴奖。然而,委内瑞拉在国际赛中的表现并不佳,去年南美预选赛结束后,他们在5场友谊赛中仅取得2胜3负,两场胜仗分别赢了巴拿马以及阿联酋。可以说尽管委内瑞拉国际排名高于日本,但整体实力相差不大,委内瑞拉此役不宜高估。

      交锋历史:

      两队最近三场比赛交锋记录,日本取得3平与对手不相上下。

      比赛分析:

      竞彩胜平负开出1.46-3.70-5.75的sp组合,充分表达了主队优势,主队排名低于客队,但近期发挥较好,指数以主让半一球中高水起步,受注后盘面过渡至一球格局,考虑两支球队排名优势,此举对主队支持力度非常大,本战日本主场拿下南美劲旅应不成问题。

定制跟单

发起人: 彩种:
跟单类型:
我每次认购: 元/百分比 (最低1元/1%)
认购方案总数:
发单人方案金额大小: 最低  元 -- 最高 
用户余额不足: 元 时停止跟单
方案剩余金额不足定制金额时:
是否启用:
若连续 个方案均无盈利,则自动取消定制

投注内容 关闭